討論區版面LOGO修改。

除了無聊還是無聊?來個話題吧?

版主: hammer, baga80

討論區版面LOGO修改。

文章hammer » 週五 12月 14, 2007 11:28 am

慶祝討論區週年,沒啥抽獎活動(網站太小... :cry: ),
站長手癢將頁面抬頭改成可愛一點的小圖案,
好不好看見仁見智,就暫時放個幾週看看囉!
(圖案會動喔,用滑鼠指維尼看看?)
頭像
hammer
站長
站長

文章Henry » 週五 12月 14, 2007 3:36 pm

(網站太小... )

站長所講的網站太小, 請問是指甚麼太小? 請讓我這個初學者來問問吧:
是否網站也有記憶容量的限制? 例如我的Gmail信箱有5GB的信件容量; 聽講商業上所租用的網站也有記憶容量大約是20GB至50GB而視價錢; 網上的儲存相片庫免費的也有1GB而每年再遞增1GB. 那麼站長你的網站又是有多大呢?
或是否人數少, 但此少不同彼小. 但看來參與討論的又真的是比起一些討論網站少了些, 發覺最後參與討論的多數都是站長, 不然就是電腦初學的人數巳變得太少了, 原因是台灣的電腦教學水準很高而巳普及全台灣了, 大部份的都是電腦老練吧. 看來好像我這個電腦初學者更變得渺小了. 事實七年前我真的對電腦全不知懂, 衹是知到電腦是一部遊戲機吧了, 直至我七年前買了我第一架Windows 98的電腦, 而我大部份的都是買書自學, 就算倉頡寫中文都是買書自學的, 因為學費(私立電腦夜校)對我來說太貴了, 而且在美加是很難找到學校來學倉頡呀. 幸得我從GOOGLE搜尋器找到了此網站而認識到站長這個好導師, 而且還是免費的. 在此我深感多謝站長.
這個黃色的小熊很得意呀, 它的頭會兩邊遙, 我真的很想知到站長是怎樣做到出來的, 請問可否簡單的介詔此小熊是怎樣做的, 好讓我們也以此學習學習, 最好當然有祥盡的教學啦. 我有讀過Front Page的書呀, 還有少少有關HTML的. 敬請多多指教.
希望網友們也能在此網站來顯示你們的制作並加上你們的制作花絮作為討論參考, 此絕不是甚麼班門弄斧(但事實上站長真的是很棒), 而是有勇氣的來接受大家的評核挑戰, 因為有挑戰才能有進歩呀!
亨利
頭像
Henry
資深初學者
資深初學者

文章hammer » 週二 12月 18, 2007 1:31 am

網站小指的是規模太小,知名度太小,畢竟站長才經營一年,會員也還不是很多,
大概站長並沒有到處去拉人吧?各位要是不嫌棄,朋友間要是有不小心提起有無教學網站?就幫這個站小小的提一下囉....

至於網站的容量、流量,這就不用擔心,目前初學者討論區的容量跟流量都是無上限,在站長能力所及範圍,也盡量不做任何限制。

討論區文章不夠多的原因,大概是來這個討論區的,大多是真的是『初學者』,
既然是初學者,有些人連討論區如何使用都不太熟悉,當然發表文章就少了,
這是很正常的,也沒關係,這也是站長開站的初衷,希望在站長的教學之餘,
可以做一些教學文章給初學者做參考,所以你可以發覺,教學區並無太多太高階的教學。

這個網站想做的事還很多,只是目前都只是空想,或許等網站有一定規模,
或者是有一定影響力跟能力後,一些想法就會慢慢成型,看看吧!站長盡力撐著!

PS:至於網站LOGO是FLASH做的,只是單純好玩,也是自我的練習,以免生疏,或許改天會有繪圖教學版時,才會有教學吧? :lol:
頭像
hammer
站長
站長

回到 哈拉打屁區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客